关于邀请企业参加2023年越南亚洲智慧城市博览会的通知

四川省现代物流发展促进会 · 2023-01-06 17:00

关于邀请企业参加2023年越南亚洲智慧城市博览会的通知(图1)

关于邀请企业参加2023年越南亚洲智慧城市博览会的通知(图2)
2023年越南亚洲智慧城市博览会招参展商

为贯彻落实越南国家及地方政府智慧城市的五年计划战略部署,提升产业链供应链现代化水平和全球竞争力,推动数字技术与实体经济融合创新应用。





1. 展览背景及内容

2023年越南亚洲智慧城市展览会是一个越南国家级的专业贸易展,参与者是国际顶级企业和越南行业领先公司,展示他们对城市发展的最新产品和技术,共有300家参会商,参会人员超过20000人。


可了解中国与当地一带一路的最新发展,探索与当地及海外市场合作的商机。围绕「智慧城市、ICT TECH、人工智能与大数据、元宇宙」等主题进行主题展览。






招展企业类型


智慧城市


机器人;5G和物联网;区块链与安全;金融科技;智能房地产;智能建筑/家居;智能传感器和设备;智能出行;ICT TECH ;闭路电视;传感器;报警显示器;中央单元显示。


人工智能与大数据


AI 元素和硬件;人工智能应用与服务。


元宇宙


元宇宙技术与平台



关于邀请企业参加2023年越南亚洲智慧城市博览会的通知(图3)




2. 展会亮点

国际化关注

吸引了中日、芬兰、马来西亚、俄罗斯、澳洲等23个国家及地区的参与,数十家行业权威媒体的重点关注和报道,传播力超千万人次




全球知名企业参展

多家知名企业均会出席,如:现代汽车, 三星, LG, Vivotek, 大华 Dahua, 博世 Bosch 等。

关于邀请企业参加2023年越南亚洲智慧城市博览会的通知(图4)





越南政府对智能技术供应商的需求

基于越南智慧城市五年计划战略部署,越南政府正在开展一项全面化的大型项目,以发展智慧城市所需的各个领域,近年来,在数字经济的发展驱动下,以及多项政策的持续利好下,越南智慧城市建设行业发展迅速。最近宣布有35 个新的智慧城市项目需要招请投资和新技术供应商。分别在:基础设施;出行;智能巴士;新能源汽车数字经济;数字化转型等智能化方面有大量需求。

关于邀请企业参加2023年越南亚洲智慧城市博览会的通知(图5)



会展具体信息

时间:2023年4月13-15日


地址:越南胡志明市西贡会展中心


规模:8,800 平方米 ( 西贡会展中心 SECC Hall A )


展商数量(预期)300位参展商和450个摊位


同期活动:越南智慧城市国际高峰会;商业配对;智慧城市研讨会;样品展示


主办单位:Exporum Vietnam

协办单位:越南数字通信协会;越南数字转型与创新研究所

赞助单位越南信息和通信部;越南建设部;越南科技部;胡志明市人民委员会



联系人信息

咨询更多参展信息请联系


杜欣欣:18086805147





关于邀请企业参加2023年越南亚洲智慧城市博览会的通知(图6)

推荐资讯