省政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良莅临促进会调研指导党建工作

四川省现代物流发展促进会 · 2022-05-07 19:45

省政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良莅临促进会调研指导党建工作(图1)


5月7日,四川省人民政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良,省政府口岸物流办主任吴舸一行到访促进会调研指导党建工作并举行座谈会,促进会会长肖武、党支部书记胡东、秘书长顾安、副秘书长唐丽华等出席会议。

省政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良莅临促进会调研指导党建工作(图2)

促进会会长肖武(左一)与促进会党支部书记胡东(右一)陪同赵良副书记(右二)与吴舸主任(左二)调研促进会

省政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良莅临促进会调研指导党建工作(图3)

座谈会现场

省政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良莅临促进会调研指导党建工作(图4)

四川省人民政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良

赵良副书记对促进会党支部取得的成效给予了充分肯定,他表示,按照《中共四川省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会办公室关于调整全省性脱钩行业协会商会党建管理关系的通知》相关要求,四川省现代物流发展促进会党组织关系将正式转入省政府办公厅机关党委。会上,他同时传达了省政府办公厅机关党委书记陈第安对促进会党建工作的相关指示,一是要加强政治建设,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要加强对所属人员尤其是党员的教育、监督与管理,掌握人员思想动态,及时汇报人员思想状况;三是要严肃党的组织生活,做好“三会一课”详细记录,强化党员意识;四是要正风肃纪,坚决杜绝“四风”问题,贯彻落实省委省政府十项规定精神实施细则;五是要积极承担社会责任,充分发挥促进会资源优势,为省政府办公厅定点帮扶北川县乡村振兴工作积极贡献力量。

省政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良莅临促进会调研指导党建工作(图5)

四川省人民政府口岸与物流办公室主任 吴舸

吴舸主任表示,赵良副书记的讲话为促进会党支部下一步工作明确了方向,希望促进会党支部充分发挥党组织的核心作用、带头作用,以党建促进业务发展,通过加强党建与业务深度融合,更好地为行业服务。他强调,促进会党支部要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,充分认识党委对“两新”组织发展的关心,按照陈第安书记与赵良副书记对促进会党支部工作提出的指示,在省政府办公厅机关党委的带领下,走出一条适合自身发展同时推动行业发展的创新之路。  

省政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良莅临促进会调研指导党建工作(图6)

四川省现代物流发展促进会党支部书记 胡东

胡东书记汇报了促进会的发展历程、服务内容以及党建工作开展情况。他表示,今后促进会将在省政府办公厅机关党委的领导下,在省政府口岸物流办的业务指导下,以党建促发展,坚定不移地执行党的政策,贯彻省委省政府的部署,落实行业发展需求,搭建好平台,为政府、行业、企业做更多、更广、更实际的服务。 

省政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良莅临促进会调研指导党建工作(图7)

四川省现代物流发展促进会会长 肖武

肖武会长对赵良副书记、吴舸主任的关心指导表示感谢。他表示,促进会党组织关系转入省政府办公厅机关党委后,促进会将更加严格人员管理,抓好党员及其他员工的思想政治教育,充分发挥企业资源,在接下来的工作中做出成绩、干出亮点。

省政府办公厅机关党委副书记、党办主任赵良莅临促进会调研指导党建工作(图8)

推荐资讯

下一篇