首页

扫描关注官方微信

专题报道
report
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>专题报道
会员单位风采 | 四川东方物流创始人傅存柱先生荣获“中国大件物流终身成就奖”
作者:促进会   添加时间:2020-12-15 10:17:47   浏览:

12月10-11日,中国水利电力物资流通协会2020(首届)中国大件物流企业家峰会在北京召开。

本次会议以“构建国家经济双循环格局,助推大件物流高质量发展”为主题,会议就如何贯彻新发展理念,发挥企业家精神,构建我国安全高效的现代大件物流体系进行研讨,厘清脉络,研判形势,分享经验,推动大件物流与装备制造、工程建设“两业一建三融合”。

促进会副会长单位四川东方物流集团有限公司徐锋总经理作为行业代表就强化企业EHS管理,推动大件高质量发展提出了“一个重点、十个加强”的倡议,倡议大件运输企业实际控制人和主要负责人要高度重视企业EHS管理,共同维护大件运输安全生产,助推行业健康发展。

4.jpg

当日,会议对大件物流行业的杰出代表及优秀人才进行了表彰。

四川东方物流集团有限公司创始人傅存柱先生荣获大会最高奖项“中国大件物流终身成就奖”,原中央巡视组组长、黑龙江省副省长、国有重点大型企业监事会主席刘学良同志为其颁奖。

微信图片_20201214093253.jpg

东方物流总经理徐锋荣获“中国大件物流2020年度十大领军人物”称号,大件运输安装部经理邹雨荣获“中国大件物流2020年度优秀车队长”称号。

大件物流是国家发展过程中重要且不可或缺的力量,新的时代下,物流业发展将迎来新的重要发展机遇。四川东方物流集团有限公司表示,将不忘初心,砥砺前行,为大件物流行业稳步发展,做出新的贡献。

028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会