首页

扫描关注官方微信

协会动态
dynamics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>协会动态
促进会肖武会长一行走访四川省经济文化协会
作者:促进会   添加时间:2020-12-14 15:27:21   浏览:

为加强与四川省内行业协会的交流与互动,学习借鉴省内优秀协会的经验做法,推动促进会工作再上台阶,12月10日,四川省现代物流发展促进会会长肖武,副秘书长唐丽华、顾安一行赴四川省经济文化协会,与省经济文化协会会长魏蓉生、副秘书长安小静进行了深度交流。促进会会员部部长李原昊、副会长助理肖泽荣、外联部宾雪陪同座谈。 

座谈会议主要围绕省内、跨省、跨国会议会展的策划形式,协会间的深度合作,未来展会的发展方向等事宜展开。

10.jpg

会上,四川省经济文化协会会长魏蓉生为促进会一行介绍了省经济文化协会多年来的工作成果。

魏会长分享了举办会议会展的诸多案例与经验,并表示跨境的会议会展一定要打通四川企业与境外企业的合作渠道,为拓宽四川企业海外市场而服务。他提到,在“一带一路”的契机下,随着四川企业的境外业务增多,越来越多的企业家们都表示希望通过商务、外事类的活动,找到“让企业安全走出去”的方向。 

20.jpg

▲四川省经济文化协会会长魏蓉生(左)▲ 

促进会会长肖武表示,四川省现代物流发展促进会一直致力于为政府及企业提供高规格、高品质的会议会展服务。经过多年经验积累,策划执行、招商招展、嘉宾邀请等方面均已走在四川区域前端,在行业内已具备相当影响力。

肖会长强调,经过本次的交流学习,已了解省经济文化协会工作开展方面的思路与方式,促进会相关团队会从本次探讨交流的内容中寻求新思路,充分利用手中资源,在即将到来的2021年里策划更有实际意义、也更具影响力的会议会展活动。 

30.png

▲促进会会长肖武▲ 

促进会副秘书长唐丽华、顾安也分别就促进会主承办会议会展活动的情况以及会员管理、培训方面的相关经验做了分享。

通过交流,双方都表达了在会议会展策划方面、培训方面加强合作的意愿,下一步将明确规划双方共同的合作点,增进协会间的交流,通过会议会展、企业培训等活动的深度合作,更好地为双方协会的会员服务,协助更多四川企业走向国际。

028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会