首页

扫描关注官方微信

专题报道
report
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>专题报道
促进会多家会员单位荣获“全国物流行业抗疫先进企业”称号
作者:促进会   添加时间:2020-12-02 17:07:54   浏览:

11月21日,以“智创未来—物流业新征程”为主题的2020中国物流企业家年会在山东青岛盛大举行。中国物流与采购联合会在会上公布了《关于表彰“全国物流行业抗疫先进企业”的决定》,并为被授予“全国物流行业抗疫先进企业”称号的230家企业颁发奖牌。 

本次表彰活动中,四川省共有10家企业被授予“全国物流行业抗疫先进企业”称号,其中我会会员单位:四川东方物流集团有限公司、四川宜宾港(集团)有限公司、四川长虹民生物流股份有限公司、四川北新大弘置业集团有限公司、四川安吉物流集团有限公司荣幸位列其中。


自新冠肺炎疫情发生后,促进会会员单位均积极响应国家疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”号召,主动承担起抗疫保供任务,为居民生活、企业复工复产提供坚实的物流保障,也为推动四川省疫情防控工作有序进行,医疗卫生、农产品的良好流通做出了应有贡献。

据悉,“全国物流行业抗疫先进企业”奖项的设立,旨在大力弘扬在抗击新冠肺炎疫情中展现的伟大物流精神,充分发挥抗疫先进物流企业的榜样力量,激发全国物流行业的责任感、使命感和荣誉感,凝聚和传播正能量。

028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会