首页

扫描关注官方微信

物流新闻
logistics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>物流新闻
促进会寸平副会长带领企业前往四川广润投资发展集团有限公司对接合作
作者:促进会   添加时间:2020-07-18 12:50:13   浏览:

近日,促进会寸平副会长带领宏图智能物流股份有限公司创始人、总经理施甘图、咨询师焦云龙、外联部负责人丁祎一行前往四川广润投资发展集团有限公司,与广润集团党委书记、董事长张锋;广润集团党委委员、董事、副总经理王勇斌;办公室副主任陈湘;物流产业部副主任张议就物流园区建设、运营与管理等进行了座谈交流。


微信图片_20200720125054.jpg


此次座谈交流,是继四川广润投资发展集团到访促进会传递诉求之后的服务之举。物流园区作为集团现阶段发展的重要版块,无论从园区建设、招商、运营、管理等方面都面临不小的挑战。而宏图智能物流股份有限公司作为工业供应链智能物流服务商,与国内清华大学、电子科技大学、西南交通大学等知名高校联合,致力于打造以物流业为载体,集制造业、商贸业、金融业及其他服务业为一体的生态圈。现已经形成采购物流、生产物流、销售物流、物流园区管理、物流信息化整体解决方案等多个业务板块。在与目前广润集团发展战略上有着良好的契合点。


微信图片_20200720125058.jpg


座谈会上,张峰董事长首先对促进会寸平副会长、宏图智能物流股份有限公司总经理施甘图一行的专程到访表示诚挚的欢迎。介绍了广润集团相关基础情况,并重点对旗下建设的几个大型智慧物流产业园区各方面发展情况及遇到的阶段性瓶颈进行了详细说明。随后,宏图智能物流董事长施甘图分享交流了自身在园区建设、招商、运营、管理等方面的案例及经验,共同探讨物流园区建设发展之路。双方对于促进会牵线搭桥组织的此次座谈会给予了高度评价与由衷的感谢,并表示接下来将进一步深化对接,发挥各自优势,达成共赢。


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会