首页

扫描关注官方微信

协会动态
dynamics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>协会动态
四川交投物流有限公司一行到访促进会
作者:促进会   添加时间:2019-12-16 15:41:51   浏览:

今日(12月9日),四川交投物流有限公司党委书记、董事长徐子奇,总经理助理、投资发展部部长汤珩,办公室主任郭子豪,交投(香港)公司副总经理高婷等一行到访促进会,与促进会会长肖武、副会长寸平等就发挥促进会平台优势,推动交投物流未来发展等事宜进行了座谈交流,秘书长胡东,副秘书长顾安、李林蔓陪同座谈。

 

微信图片_20191216154237.jpg


徐子奇董事长首先介绍了四川交投物流有限公司的基本情况和发展方向。四川交投物流有限公司(以下简称“交投物流”)成立于2013年1月,是四川省交通投资集团有限责任公司直属企业,是四川省交通投资集团物流产业发展的主要载体和平台,从成立以来就被赋予“工程建设物资设备集中采购,统一配送中心”和“依托基础设施网络优势,构建现代物流体系”两大战略使命。公司致力于整合集团旗下遍布全川的高速路网、港口航道、轨道交通、机场航运等物流资源,大力拓展大宗贸易业务、运输业务同仓储业务。


微信图片_20191216154241.jpg


目前,公司正按照集团部署坚定实施“立足成都,覆盖四川,辐射全国,放眼世界”的发展战略布局,陆续在青白江自贸区、香港、上海等地建立战略支点,并积极并购多式联运枢纽;深入二次开发高速路收费站周边路产资源,在省內的阆中、绵阳、內江等地展开“高速新干线、智慧物流港”示范工程建设。公司业务发展紧紧围绕“3+1”业务体系进行发展布局,即以供应链金融平台为轴心驱动,以物资贸易、物流运输、物流仓储为三大主要业务版块。


徐子奇董事长表示,公司目前正在着力发展集采集供电商平台、高速路智慧物流港、智慧运输,车货匹配平台,积极融入陆海新通道建设,此次到访促进会希望听取相关指导建议,同时也希望促进会发挥平台优势,帮助交投物流实现更好的发展。


微信图片_20191216154246.jpg


肖武会长对徐子奇董事长一行的到访表示诚挚的欢迎,对交投物流长久以来对促进会各项工作的支持表示由衷的感谢。肖武会长介绍了促进会的发展情况,提出交投物流未来的发展应以供应链金融平台为核心抓手,依托自身资金、资源等优势,充分整合上下游企业和园区,汇集商流、物流、资金流和信息流,形成良好的供应链生态圈,不断推出好项目,服务行业。他同时表示,交投物流是促进会的副会长单位,促进会将一如既往地充分发挥自身资源优势,从优质项目对接、人才培养、宣传推广等各方面对交投物流给予大力支持。


寸平副会长具体介绍了促进会在省内外以及国际上的广泛资源,分享了促进会帮助企业对接资源的相关案例。


微信图片_20191216154251.jpg


胡东秘书长、顾安副秘书长、李林蔓副秘书长分别具体介绍了促进会在企业交流与人才培训、企业金融服务以及会议会展服务等方面的工作。


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会