首页

扫描关注官方微信

专题报道
report
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>专题报道
宏桥高科技有限公司:专注国际贸易信息化服务的高科技企业
作者:促进会   添加时间:2019-12-09 09:35:51   浏览:

微信图片_20191209093523.jpg


珠海宏桥高科技有限公司创立于1997年10月,深耕专业领域22年,注册资本7824万元(港币)。


定位于国际贸易行业的专业信息化服务高科技企业,美国纳斯达克上市公司,股票代码PBTS。


微信图片_20191209093537.jpg

微信图片_20191209093541.jpg


珠海宏桥高科在美国上市


总部位于珠海南方软件园,在珠海总部和北京设有软件研发中心,当前在全国设有10个全功能的、本地化服务的分支机构。


服务于五大客户群体:政府、海关、企业、口岸机构(如地方电子口岸、园区管委会等)、产业机构(如报关行、物流企业、代理公司、专业服务公司、金融保险机构等)。


高层精英团队具有国内外背景和丰富的经营管理经验,公司拥有一支330多人、业界领先的、融合“国际贸易+信息技术”的复合型专业团队。


具有全面、系列的专业信息化产品和解决方案,拥有76项自主研发的软件著作版权技术成果和28项专利。针对行业特色和专业需求,已研发基于区块链、大数据、人工智能、云计算、物联网、移动互联等先进技术为一体的“宏桥技术应用开发平台”、创新型解决方案包括如“智慧口岸”、“智慧园区”、“智慧海关”、“国际贸易综合服务平台”、“跨国产业链/供应链”等。


微信图片_20191209093547.jpg


宏桥高科技有限公司创始人、董事长、首席执行官 罗厚麟



业务范围


涵盖国际贸易信息技术应用和服务全领域,高效解决政务、企业、产业客户在发展中的实际问题。


宏桥高科的智能信息化业务涵盖通关业务、口岸业务、保税物流、海关监管、电子口岸、跨境电商、加工贸易、外贸业务、企业业务、科技金融等国际贸易信息技术应用和服务。


为客户提供咨询策划、研发设计、信息服务、市场推广、平台服务、合作投资等全方位的功能服务,高效解决政务、企业、产业客户在发展中的实际问题。


微信图片_20191209093552.jpg


公司所在地——珠海南方软件园


产品服务


国际贸易智能信息化产品服务系列,以创新技术的专业应用为核心,重塑国际贸易生态链


信息化服务(效率优化)


全面专业的国际贸易供应链贸易、物流、通关全程信息化服务,有效地帮助企业、政府、海关、口岸、园区、产业客户优化国际贸易业务流程、提升监管运营效率、提升产业服务能力,改善地方开放型营商环境,包括保税物流系统、通关辅助监管、边贸监管系统、加工贸易系统等信息科技应用及服务。


微信图片_20191209093557.jpg



云平台服务(互联互通)


采用软件即服务的云计算及应用,用户随时随地按需使用,实现国际贸易生态链的互联互通,使贸易、通关、物流等各操作环节更简单、更便捷、更高效,产品服务系列包括跨境通关云、保税云、电子货物云、跨境电商云、物流协同云等云平台应用及服务。


微信图片_20191209093602.jpg



大数据服务(数据智能)


大数据智能服务,实现全局化的实时数据展示与决策分析,提供以数据为基础的各类信息技术应用及服务,提升国际贸易数据化和智能化的能力,多层级的大数据加人工智能应用,包括软件系统、物联网设备、视频、互联网等数据的采集、处理、算法、应用、展示等。


微信图片_20191209093607.jpg



区块链服务(协同运作)


国际贸易生态链所有参与方以前所未有的方式协同运作,促使国际贸易监管和物流的全面透视化,实现信息同步共享,整体优化资源配置和提升运营效率,正在开发的区块链系列应用及服务包括通关区块链、通商区块链、贸易区块链、跨境区块链、供应链区块链等。


微信图片_20191209093611.jpg



立体化服务(效果导向)


采用“本地机构+总部支撑+合作资源”多元立体化的客户服务方式,以国际贸易专业应用效果为导向的服务体系,保障客户本地化的技术支持和现场服务。


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会