首页

扫描关注官方微信

协会动态
dynamics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>协会动态
促进会带领物联云仓考察成都经济技术开发区
作者:促进会   添加时间:2019-09-26 00:00:00   浏览:

为帮助解决成都经济技术开发区仓库空置率较高的问题,9月24日,促进会副会长寸平带领物联云仓(成都)科技有限公司中西大区总经理韩烨赴成都经开区考察,与成都经开区口岸和物流局局长刘兵、副局长刘斌,龙泉驿区物流协会会长杨劲松、秘书长黄天,成都国际公路口岸运营有限公司副总经理刘威等进行了座谈。


微信图片_20190927111400.jpg


刘兵局长介绍龙泉驿区是成都市东进咽喉要地,是世界级的汽车城,区域与产业优势明显。龙泉驿区拥有成都公路口岸,物流便捷。去年经开区汽车产量123万辆,仓储、运输等配套设施较多,目前有18%的仓库空置率。希望促进会、物联云仓等专业仓储企业帮助解决经开区仓库空置的问题。


杨劲松会长分析了经开区仓库出现间歇性空置的原因,希望通过促进会的平台资源优势、专业的营销团队以及经开区当地企业共同努力改善经开区仓库空置现状,实现互补合作发展。


微信图片_20190927111405.jpg


韩烨总经理介绍物联云仓的基本情况。物联云仓是由四川物联亿达科技有限公司推出的互联网仓储综合服务平台,于2015年10月上线,主要提供仓库租赁、仓配一体、仓库物资、仓库技术等服务。物联云仓旨在通过互联网仓储服务平台+云端应用+线下服务的方式,为传统行业实现高效、经济、快速的转型升级提供坚强支撑。韩烨总经理表示将发挥公司的专业优势,为经开区做好仓库招商服务。





028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会