首页

扫描关注官方微信

协会动态
dynamics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>协会动态
自贡市副市长李世宏一行考察促进会冷链专委会理事长单位海霸王集团
作者:促进会   添加时间:2019-08-08 16:07:28   浏览:

image.png


image.png


8月6日,自贡市副市长李世宏、市政府副秘书长赵颖红、市口岸与物流办公室主任赖远驰、自流井区副区长陶刚一行赴促进会冷链物流产业供应链专委会理事长单位——海霸王集团考察调研,与促进会副会长寸平、海霸王(成都)冷藏物流有限公司市场副总经理柯宗莉、招商副总经理曹玉进行了座谈。


微信图片_20190808160856.jpg


柯宗莉副总经理对自贡考察团一行表示热烈欢迎,并介绍了海霸王集团发展情况。海霸王国际集团原是1975年台湾高雄起家的餐厅,现已发展成涵盖餐旅与物流的海霸王国际企业,是一家集冷冻食品、娱乐、房地产为一体的台商独资企业,其大陆总部于1994年成立。目前海霸王在台湾、上海、汕头、成都、重庆、北京、沈阳等地经营上百家连锁店。她表示海霸王集团非常希望在各市(州)政府的支持下,继续扩大在川市场。


自贡市嘉通市场管理有限公司总经理谭雪梅介绍该公司在自贡经营的农贸市场情况,表示此次到海霸王集团考察学习到先进的经营管理理念,希望能进一步探讨合作。


赖远驰主任介绍目前自贡的农产品交易市场还处于初级发展阶段,存在小、散、乱等问题,物流运输也较高。但是自贡拥有很丰富的农产品资源,尤其是南向班列开通后,自贡也成为川货出川、东南亚等地产品入川的重要货物集散分拨地。欢迎海霸王集团以及促进会冷链物流产业供应链专委会成员企业到自贡考察调研。


微信图片_20190808160921.jpg


李世宏副市长首先感谢促进会为自贡对接到海霸王这么优质的企业。她表示,自贡区位、交通优势良好,又是美食之都,与海霸王也有很多合作的契合点,此次考察了解到海霸王先进的经营模式与管理理念,非常欢迎海霸王这样的专业企业到自贡考察投资,助推自贡食品与冷链物流产业发展。


微信图片_20190808160935.jpg


寸平副会长表示,促进会的宗旨是为政府服务、为企业服务,发挥好政府与企业沟通的桥梁纽带作用。希望海霸王集团与自贡市政府、企业深入交流,希望双方能进一步达成合作。下一步,促进会将发挥好资源优势,尤其是冷链物流产业供应链专委会企业资源,为自贡对接更多优质企业。


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会