首页

扫描关注官方微信

协会动态
dynamics
当前位置 : 首页 >>新闻资讯 >>协会动态
渣打银行中国总部一行到访促进会
作者:促进会   添加时间:2019-08-01 13:55:42   浏览:

image.png

image.png


昨日(7月31日),渣打银行中国总部企业合作总监彭嘉、中小企业金融部合作主管李嘉佳、华西区市场活动经理兼成都分部业务总监金丽淼一行到访促进会,与促进会会长肖武、副秘书长顾安就双方签订“总对总”合作协议进行了座谈磋商。


image.png

image.png


彭嘉总监介绍了渣打银行的无抵押小额贷款产品。该产品无需任何财产担保,贷款期限灵活,1-3年均可贷,可申请10万—175万元的贷款金额,手续简便、审批快捷、放款及时。渣打银行将在全国遴选50家合作伙伴,成都地区3-5家,此次希望通过与促进会达成“总对总”合作,扩大获客渠道,普惠中小企业。


image.png


肖武会长介绍了促进会以及金融服务专委会情况,表示自促进会金融服务专委会成立以来,针对中小企业开发了系列金融产品,主要目的就是为了解决中小企业融资困境。非常高兴能与渣打银行中国总部达成合作,渣打银行无抵押小额贷款产品很适合轻资产运作的中小物流企业,将有助于解决企业融资难题。同时也希望渣打银行继续深入了解物流行业属性,研发更多符合中小物流企业的创新产品。


028-83255696

关注官方微信

蜀ICP备14029870号 首页 Copyright ©四川现代物流发展促进会